среда, 12 марта 2014 г.

Создание энергетических шаров


Файрбол. Создание энергетического шара и его ощущение..

На данный момент нам известен один из наиболее интригующих терминов в магии
"файрболл". Собственно, не сложно догадаться, что с английского это значит "огненный шар", или энерго - шар. Я предполагаю, что название файрболл тяготеет к фантастике и фэнтэзи, в которых маги, типа Мерлина использовали этот шар в качестве оружия. Звучит заманчиво, попытаюсь рассказать об этом в рамках действительных знаний и реальной магии.

Для чего он нужен и что это такое? Энерго - шар (буду пользоваться русскими терминами) - это сгусток энергии, шарообразной формы, который предназначается для залепливания "энергетических дыр" в ауре человека, либо для воздействия на окружающую среду и других людей.

Можно долго описывать этот сгусток, но лучше перейти сразу к его созданию:

Итак, для начала необходима Ваша энергия. То есть с обедненной, растраченной энергетикой результат будет, но он станет настолько незаметным, практически нулевым.Также необходимо здоровое состояние организма, оптимистический настрой и, желательно, духовно поднятый уровень (это когда всех любишь).

1. Накачиваемся энергетикой: йоговское дыхание 4/4/4 или 8/8/8. Расшифровываю- 4 секунды вдох, 4 секунды задержка дыхания, 4 секунды выдох. Делать это дыхание несколько минут. Дыхание по схеме 8/8/8 - наиболее полноценно. А 4/4/4- это вроде экспресс варианта, когда необходима оперативная подкачка энергией.

2. Чем мы создаем этот шар? - Руками, конечно. Вымыть тщательно руки с мылом, если вы хотите, чтоб шар был наиболее энергетически-чистым.

3. Сесть в удобную позу, главное, чтобы позвоночник был выпрямлен.

4. Теперь трем усиленно ладони рук друг о друга, примерно секунд 10 - 20. Далее резко разводим в стороны на расстоянии приблизительно 30 см друг от друга. Медленно, очень медленно сближаем их. Это важно! Где - то со скоростью 1 мм в секунду. Приближаем до тех пор, пока между ними не останется около 5 см. Теперь начинаем делать такие колебательные движения, то сближая руки приблизительно на 6 мм, то опять их разводим. Делать это быстро. Потом продолжая совершать колебательные движения - немножко приближать руки друг к другу. Ну как, заметно сопротивление и притягивание? Если да, то идем дальше, если нет, то немного отдохните и начните все заного позже.

5. Вы почувствовали взаимодействие энергетики 2-х рук? Это важно- потому что, для оценки плотности шара необходимо почувтсвовать как вообще эта энергетика действует. Как писала Шафика Карагулла в своей книге "Прорыв к творчеству", левая и правая рука имеют разные заряды, наподобие магнита: левая -минус, правая- плюс. Вот почему мы ощущаем притяжение и отталкивание.

6. Сидя в удобной позе, вдохнуть все тем же йоговским дыханием 8/8/8 и на выдохе послать нисходящую энергию в кисти рук, при этом как бы утрамбовывая ее. Чувствуйте, что вы лепите снежок. Такой замечательный энерго-снежок из чистейшей белой искрящейся энергии. Для полного контроля посыла энергии представляйте, что при вдохе чистая энергия из центра Земли поднимается и при задержке дыхания, по инерции доходит до темени(до Сахасрара чакры) и устремляется вверх в Космос. При выдохе представляете обратное. Представьте, что на вас из Космоса , как из ведра льется чистый белоснежный поток энергии. Он проходит через темя и устремляется не к Земле!!! А к кистям ваших рук, где из центра ладоней он закручивается в шарик и намного уплотянется.

7. Когда вы добъетесь нужной концентрации шара, вам нужно использовать его по назначению. Но, не стоит его в кого - либо метать, последствия могут быть ужасные. Вообщем из-за пробоя био-поля можно очень конкретно заболеть. А если био-поле может отражать, то угадайте, на кого придется удар?

8. Программируем шар. Представляем золотой луч из 3-го глаза, при этом максимально переносим всю свою волю и силу в 3гл и визуализируем как луч входит в шар и насыщается вашей программой.

9. Шар готов. Можно просто вложить его в какой-либо предмет, обычно вкладывают в амулеты. Можно аккуратно, без рывков, слить его с дырой в био-поле. Только тут будьте предельно аккуратны!!!

Если не хотите ничего делать с шаром - просто положите его в какое-либо место и он через некоторое время сам растворится.

Слова «энергетическая сущность» слышали, наверное, все..

Что обычно понимают под «энергетической сущностью»? Фактически это нечто, почти живое, обладающее «энергетикой» и какой-то техникой поведения, но лишенное материального тела в привычном для нас понимании. Может ли такое быть? Разумеется, может, и с одним из примеров сущностей мы уже знакомы — именно такое существо (живое, с энергетикой, но без реагирующего физического тела) заложено в Предметы Могущества. Там образом, энергетическая сущность (далее просто Сущность) нам уже в какой-то степени известна.

Полное определение сущности таково – сущность это духовный объект D, который наблюдает некоторый материальный объект M, однако M не наблюдает D. Жизненная сила, как показатель привязки духа к материи, у сущности есть. Замечание – если бы мы разрешили M наблюдать D, то под определение сущности попали бы и все живые (в обыденном понимании этого слова) объекты.

Надлежит немного проанализировать «анатомию» Сущности. У Сущности есть дух, есть некоторая Жизненная Сила и есть материальное тело, к которому эта Сила привязана. Соответственно, дух Сущности мог бы получать информацию из материального тела — но это тело не способно воспринимать информацию (оно не устроено соответствующим образом). Поэтому духу Сущности приходится изобретать другие пути получения информации. Делает он это при помощи Жизненной Силы, которую «подключает» к живым существам (людям, например). При этом сущность модифицирует свою жизненную силу в явную (точно так же, как человек или предмет могущества). Сущность является неким «информационным вампиром» — стремясь к получению информации, и, будучи не способна получить эту информацию от своего тела, она «кормится» информацией от тех живых существ, которые ее окружают. Кроме того, сущность может воздействовать на живые существа при помощи своей Жизненной Силы точно так же, как человек. Например, Сущность способна вызвать радостное, или, наоборот, грустное настроение. Стремление Сущности получать информацию либо воздействовать на кого-либо зависит исключительно от духа этой сущности.

И понятно, что, поскольку Сущность не связана со своим телом так сильно, как живое существо, она может (в принципе) это тело изменить. Но какой-то объект, к которому привязана Сущность, обязан остаться – ведь дух должен что-то наблюдать, иначе он окажется развоплощенным.

Может ли сущность родится в этом мир так же, как рождается человек? Нет. Мы помним, что у человека есть сложный механизм формирования плода, в том числе наращивания его жизненной силы, и поэтому духу человека есть куда воплотится. Духу сущности воплотится некуда.

Тогда каким же образом возникают Сущности? Можно сказать, что они являются побочным продуктом деятельности живых существ, в первую очередь человека. Поясню на примере. Допустим, у вас в квартире расположен шкаф, который поставлен так неудобно, что вы постоянно об него ударяетесь (допустим, передвигать шкаф вам лень). Ударяясь о шкаф и произнося волшебное слово, вы «лепите» раз за разом образ шкафа — и вот этот образ уже вполне самостоятелен, он исполнен лишь одной мыслью: «причинить боль», а поскольку этот образ связан со шкафом, вы неосознанно воплощаете его — точно так же, как воплощаете дух в предмет могущества. И в результате в вашей комнате селится Сущность, которая хочет причинить вам боль. Влияя на вас, она слегка корректирует вашу траекторию, и вы ударяетесь о шкаф уже чаще.

Но не все примеры такие мрачные. Например, в той же квартире может висеть картина, которая связана у вас с чем-то радостным. И точно также в картине — со временем — селится сущность, которая доставляет вам радость.

Понятно, что в результате такой деятельности Сущностей должно быть очень много — и это действительно так. Некоторые сущности развоплощаются со временем, но нарождаются другие. Мир переполнен Сущностями — и надо учиться работать с ними так, чтобы извлекать из факта их существования пользу.